Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Academia Blockchain MX, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

  • 1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la comunidad ACADEMIA BLOCKCHAIN MX (aspirantes, alumnos, egresados, personal directivo, personal docente y personal administrativo), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  • 2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de atención a clientes.
  • 3.- El domicilio de la ACADEMIA BLOCKCHAIN MX es Calle Maestro Antonio Caso 76, San Rafael. 06470 Ciudad de México, CDMX
  • 4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formulario de contacto mediante nuestro sitio web, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a ACADEMIA BLOCKCHAIN MX a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes.
  • 5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente,ACADEMIA BLOCKCHAIN MX dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos.
  • 6.- El área de ACADEMIA BLOCKCHAIN MX responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, ACADEMIA BLOCKCHAIN MX se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  • 7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a ACADEMIA BLOCKCHAIN MX (hola@academiablockchain.mx), o por escrito en el domicilio oficial de ACADEMIA BLOCKCHAIN MX, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.
  • 8.- ACADEMIA BLOCKCHAIN MX ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en www.academiablockchain.mx
  • 9.- Aportar tus datos personales, cubrir el pago de inscripción de los talleres de ACADEMIA BLOCKCHAIN MX y seleccionar talleres, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.
  • 10.- El método de pago para las compras realizadas en nuestro sitio academiablockchain.mx, se realizarán a travéz de la plataforma de www.mercadopago.com.mx. Brindando a nuestros clientes la seguridad de que tanto la información y proceso de pago son seguros

Copyright © 2019. All rights reserved HUBS